
Se corta el almanaque, a ser posible con números grandes.
Se preparan las hojas a filetes y se remojan en tinto semanasantero.
Aparte, en aceite, preferiblemente que no sea virgen, se hace un refrito de lunes odiosos, martes cansinos y miércoles corrientes. Eso sí, con un chorreón de jueves blanco de Sanlucar.
Otra opción es añadir al refrito días alternos, esto a gusto.
Se agregan las hojas remojadas, pero es mejor tirar el vino del adobo si ha quedado aún más negro de tanto capirote.
Rehogar con cariño una media hora.
Rectificar con salviernes y servir el sábado jugoso porque de un día para otro está más sabroso.
No olviden “sal de fruta de la pasión” para las indigestiones domingueras.
Buen provecho y mejores días.
Me gusta tu receta vacacional que no vocacional....
ResponderEliminarMi receta, es mucho más dulzona...je,je,je. La tuya tiene mucho merito por eso de la imaginación...
Besicos
la puse en marcha ayer.
ResponderEliminarEl sabor, el olor y el zumo de pasión, sienta fenomenal, pató, pató, pató
Besos y felices días
a seguir esta receta en Semana Santa :)
ResponderEliminarJajaja, otro encaje delicioso, tejido por mi costurera favorita.
ResponderEliminarUn brazo muy fuerte y descansa como te mereces.
BD Me ha gustado mucho ese guiso cotidiano, habría que hacerlo muchas veces, hasta encontarle el punto...
ResponderEliminarPor intentarlo que no quede,
ResponderEliminarinventaré algún ingrediente,
veremos el resultado...
me temo lo peor.
Un abrazo.
Muy buen descanso, Isabel, para estos días con o sin refrito.
ResponderEliminarBesos
Disfruta, pues, de estos días. Y de tu imaginación, que mira que tienes ocurrencias...
ResponderEliminarBesos, besos
A tu pregunta en mi casa: no, no es de una exposición esa forto. Es decoración permanente de un edificio antiguo.
ResponderEliminarBesos
Ay, qué bueno. Estará rico?? Original, divertido, diferente...
ResponderEliminarBesos vacacionales!!
Intentaré seguirlo, Isabel. Es muy original, ya lo creo.
ResponderEliminarUn saludo
Perfecta receta, querida Isabel, me ha encantado tu blog, muy interesante y original, guapa, te sigo ya mismo, besos gitanos
ResponderEliminarHasta aqui me llega el olor de ese exquisito guiso aderezado de vacaciones y tumbáenelsofá. ¡hum! me muero por probarlo.
ResponderEliminarLo echaré de menos. Un fuerte abrazo. Ave Peregrina.
Hasta aqui me llega el olor de ese exquisito guiso aderezado de vacaciones y tumbáenelsofá. ¡hum! me muero por probarlo.
ResponderEliminarLo echaré de menos. Un fuerte abrazo. Ave Peregrina.
Seguiré con la sal de frutas hasta mañana...
ResponderEliminar:)
Besos, Isabel.
¡ Qué bien me ha sentado tu receta!
ResponderEliminarHe vuelto nueva
Gracias y besos
Os doy las gracias por participar en este batiburrillo de post, como bien dice Cabopá, no vocacional,yo paso de semana santa.
ResponderEliminarPor supuesto, yo respeto a quien le guste y tenga fe, también la he visitado sobradamente porque es todo un despliegue cultural y artístico.
Ahora prefiero la tranquilidad que mi pueblo me ofrece.
Besos y mil gracias por vuestros comentarios.
Me quito el sombrero. Qué receta!
ResponderEliminarTambién me gustaría a mi cambiar tantas cosas del almanaque y reorganizarlo a mi gusto.
Un encanto. Todo te sale bién. Besos de UVA.
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